11月2日その2 いちごパスタ
ん?なんじゃこれ? 栃木名産『いちごパスタ』!
会社のOLねーちゃんのおみやげ。
大粒の摘み立て「とちおとめ」とデュラム粉を練り上げ、イタリア製のパスタマシーンで本格派フィットチーネに仕上げました、と書いてある。
ふーむ。なんじゃ、コレ?やっぱ、生クリームじゃなくて、練乳であえて食べるのかな?うーむ。
会社のOLねーちゃんのおみやげ。
大粒の摘み立て「とちおとめ」とデュラム粉を練り上げ、イタリア製のパスタマシーンで本格派フィットチーネに仕上げました、と書いてある。
ふーむ。なんじゃ、コレ?やっぱ、生クリームじゃなくて、練乳であえて食べるのかな?うーむ。
by aokimac
| 2004-11-02 18:16
| ヘンなもの