8月19日 ケータリング@TIME & STYLE
下の日記の、JAZZ LIVE @TIME & STYLE「EXISTENCE南青山」でケータリングをやりました。ウチのモトキ・シェフが腕をふるって、サーモン&チキンのサンドウィッチ、生ハム・ハムのムースのカナッペ、アスパラ・ブロッコリー・カリフラワー・パプリカのゆで野菜、ポテトサラダのチコリ・ボート、サラミ&チーズ&枝付きレーズンの3点盛り、黒米・赤米のおにぎり、デザートは、スイカのパンナコッタ。どれもキレイでおいしくて、皆さんに喜んでいただきました。
JAZZを聴きながら、ワインを傾けて、おいしいおつまみで。とても贅沢な空間と時間でした。
◆業務連絡◆
こんなケータリング、始めました。
フレンチをベースにした料理&和食アレンジ料理。
ホームパーティでの出張料理、ゴーカお弁当、料理教室など、
いろいろ承ります。ぜひぜひご予約を。
* Produced by AOKI DEPARTMENT INC.
by aokimac
| 2006-08-20 12:29
| 好吃!