10月3日 今日の自慢
きのう、京都から、松茸が届いた。薫りがすごい。さっそく、ホイル焼きと松茸ごはんに。うまい!
春は筍、秋は松茸。吟味された最高品質の高価なものを毎年届けてくれる。ほんとにうれしい。
と、そこに今朝、山形から、秋の野菜がとどいた。山形県の白鷹町にいる大学の後輩が送ってくれた。
青菜、あけび、きゅうり、トマト、ブロッコリー、アスパラ、紅玉。さあて、どんな風にしていただくか、とても楽しみ。皆様、ほんとにありがとうございます。僕は幸せ者です。と、自慢の一日です。
◆てな具合に、今日から、ブログ、はじめました。よろしく。
で、僕のホームページも覗いてください。そろそろ更新しなくては。
春は筍、秋は松茸。吟味された最高品質の高価なものを毎年届けてくれる。ほんとにうれしい。
と、そこに今朝、山形から、秋の野菜がとどいた。山形県の白鷹町にいる大学の後輩が送ってくれた。
青菜、あけび、きゅうり、トマト、ブロッコリー、アスパラ、紅玉。さあて、どんな風にしていただくか、とても楽しみ。皆様、ほんとにありがとうございます。僕は幸せ者です。と、自慢の一日です。
◆てな具合に、今日から、ブログ、はじめました。よろしく。
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by aokimac
| 2004-10-03 23:52